La Laguna : monografía histórica : raíces de un pueblo - Maeda Villalobos, Luis (Gobierno del Estado de Coahuila, Instituto de Investigaciones Científicas, Históricas y Geográficas)
Historia general de la zona de La Laguna, la cual abarca parte de los estados de Coahuila y Durango.