Todos ganan - Cortés, Busi ((Retos y Respuestas ;)
Serie de treinta episodios, distribuidos en diez videocasetes, sobre los obstáculos que enfrentan personas con alguna discapacidad en sus vidas cotidiana, creativa y/o familiar y los logros que han conquistado para ser útiles a sí mismos e integrarse a la sociedad. Titulados Todos ganan, Crecer en la Sierra Mixe y Un niño es un niño, los episodios 16, 17 y 18 presentan respectivamente: Testimonios de personas discapacitadas y de sus maestros, quienes comentan cómo se lleva a cabo el proceso de integración a la escuela y la creación de programas alternos para atender mejor cada una de las discapacidades. Los servicios para niños con discapacidad intelectual que se se prestan en el centro y la escuela parroquial de un pueblo de la Sierra Mixe. Actividades de integración de niños discapacitados y no discapacitados por medio del juego, para que aprendan y se desarrollen dentro de la comunidad escolar y social.