Unidos - Cortés, Busi ((Retos y Respuestas ;)
Serie de treinta episodios, distribuidos en diez videocasetes, sobre los obstáculos que enfrentan personas con alguna discapacidad en sus vidas cotidiana, creativa y/o familiar y los logros que han conquistado para ser útiles a sí mismos e integrarse a la sociedad. Titulados Unidos, Salir del silencio y El Arca, los episodios 10, 11 y 12 presentan respectivamente: El surgimiento de una organización en Monterrey, Nuevo León, preocupada por ayudar a discapacitados por medio de actividades recreativas y el fomento de la amistad. Testimonios de personas con deficiencias de audición y de sus familiares, quienes comentan como han encarado el problema y los distintos métodos con los que estas personas se comunican. El Arca, institución dedicada a ayudar a niños discapacitados que han sido abandonados a encontrar el afecto de otras personas que conviven con ellos.