Organization and Management of Advanced Manufacturing - Karwowski, Waldemar (Wiley)
Contiene: Alta tecnología para manufactura avanzada; Evolución y difusión de sistemas avanzados de manufactura; Roles y puestos en la tecnología para la manufactura avanzada; Compensación laboral; Administración total y sus aspectos humanos; Diseño de infraestructura humana para la tecnología; Destrezas para la manufactura automatizada; Diseño organizacional sociotécnico; Coordinación para el mejoramiento continuo en calidad y productividad; Reflexión de la práctica laboral: la función del personal y de la organización; Proyectos administrativos en la implementación de manufactura computarizada integrada; Administración del cambio a la automatización de la manufactura; Perspectivas internacionales de la manufactura computarizada integrada; Justificación económica; Sistemas de negocios automatizados en las empresas del futuro; Factores humanos en la manufactura avanzada: una revisión y revaloración.