Por amor al arte - Cortés, Busi ((Retos y Respuestas ;)
Serie de treinta episodios, distribuidos en diez videocasetes, sobre los obstáculos que enfrentan personas con alguna discapacidad en sus vidas cotidiana, creativa y/o familiar y los logros que han conquistado para ser útiles a sí mismos e integrarse a la sociedad. Titulados Por amor al arte, Proporciones divinas, dimensiones humanas y Ver por uno mismo, los episodios 10, 11 y 12 presentan respectivamente: El papel que puede desempeñar el arte para que las personas discapacitadas, tanto mental como físicamente, expresen sus emociones. Las dificultades que un grupo de personas con acondroplasia han debido de vencer, ante el rechazo social hacia sus limitaciones físicas. Testimonios de personas ciegas acerca del origen de su enfermedad, la etapa de aceptación y su proceso de rehabilitación y adaptación.