Dar la palabra - Cortés, Busi ((Retos y Respuestas ;)
Serie de treinta episodios, distribuidos en diez videocasetes, sobre los obstáculos que enfrentan personas con alguna discapacidad en sus vidas cotidiana, creativa y/o familiar y los logros que han conquistado para ser útiles a sí mismos e integrarse a la sociedad. Titulados Dar la palabra, Vida independiente y Vivir viviendo, los episodios 7, 8 y 9 presentan respectivamente: Los problemas de lenguaje que padecen algunos niños y cómo han logrado expresarse, apoyados con terapia, a través de otro tipo de comunicación. Los casos de varios jóvenes con discapacidad intelectual, quienes gracias al apoyo de algunas instituciones desarrollan una vida independiente. El testimoio de Jorge Font, campeón mundial de esquí adaptado, quien cuenta cómo cambió su vida a raíz de un accidente.