Formar parte del equipo - Cortés, Busi ((Retos y Respuestas ;)
Serie de treinta episodios, distribuidos en diez videocasetes, sobre los obstáculos que enfrentan personas con alguna discapacidad en sus vidas cotidiana, creativa y/o familiar y los logros que han conquistado para ser útiles a sí mismos e integrarse a la sociedad. Titulados Formar parte del equipo, ¡Abran cancha! y A la vuelta de la esquina, los episodios 4, 5 y 6 presentan respectivamente: El caso de un niño con síndrome de Down, quien juega futbol en una organización de la UNAM, en la ciudad de México, y el rechazo que este padecimiento genera en la sociedad. Testimonios de personas discapacitadas y sus familiares, quienes piden la oportunidad para desarrollarse como personas independientes y útiles para los demás. Los empeños de una paralítica, una invidente y dos sordos para desarrollarse y adaptarse con objeto de ser independientes.