Engineering Composite Materials - Harris, Bryan (IOM)
Contiene: naturaleza de los materiales compuestos; Elaboración de materiales compuestos; Propiedades elásticas de las fibras compuestas; Fuerza de las fibras compuestas; Dureza de los compuestos; Fatiga de las fibras compuestas; Efectos en el ambiente ; Problemas.