Ser como soy - Cortés, Busi ((Retos y Respuestas ;)
Serie de treinta episodios, distribuidos en diez videocasetes, sobre los obstáculos que enfrentan personas con alguna discapacidad en sus vidas cotidiana, creativa y/o familiar y los logros que han conquistado para ser útiles a sí mismos e integrarse a la sociedad. Titulados Ser como soy, Empezar a tiempo y Caminito de la escuela, los tres primeros episodios presentan, respectivamente: Las experiencias de la pintora con parálisis cerebral Carmina Hernández, atestiguados por familiares y amigos. Testimonios de padres de familia de niños con síndrome de Down, así como la ayuda que puede proporcionar la estimulación temprana. Los problemas que enfrentaron Nehalenia López, una niña con deficiencias visuales, sus padres y maestros cuando se integró a la educación media básica en una escuela regular.