Nicotina y tabaquismo. Nuevas perspectivas : Avances en farmacología de drogodependencias - Meana, J.J ((Drogodependencias ;)
La presente obra se compone de siete artículos que versan sobre las bases biológicas de la adicción, los efectos farmacológicos de la nicotina, además de las estrategias terapéuticas sustitutivas de la nicotina.