Instalaciones de calefacción por suelo radiante - Sánchez Quintana, Fernando (PROGENSA)
Manual sobre lo que es una calefacción por suelo radiante que orienta al interesado en su instalación y en el cómo adaptar al suelo radiante y los distintos tipos de caldera.