De la invención del cero a la inteligencia artificial : computación - Fortes Besprosvani, Mauricio ((Revoluciones Científicas Siglo XX ;)
Quinto y penúltimo tomo de esta serie sobre varios de los más importantes avances de la ciencia a lo largo del siglo XX, que establece una relación entre los logros de las matemáticas prehispánicas y los desarrollos de las ciencias de las computadoras. El programa explica cuál fue el concepto de cero entre los antiguos mayas -creadores de dicho concepto- para después exponer el origen conceptual, diseño y fabricación de las computadoras.