Las claves de la vida : ingeniería genética - Fortes Besprosvani, Mauricio ((Revoluciones Científicas Siglo XX ;)
Segundo de seis tomos de esta serie sobre varios de los más importantes avances de la ciencia a lo largo del siglo XX. A partir de los análisis de fósiles humanos hallados en Teotihuacan, el programa aborda el nacimiento y desarrollo de la ingeniería genética, disciplina revolucionaria surgida en la mitad del siglo XX que originó el mapeo del genoma humano.