Mecánica cuántica : la otra realidad : física - Fortes Besprosvani, Mauricio ((Revoluciones Científicas Siglo XX ;)
Primero de seis tomos de esta serie sobre varios de los más importantes avances de la ciencia a lo largo del siglo XX. Una reflexión de investigadores mexicanos sobre algunos resultados revolucionarios de la teoría de fenómenos cuánticos, como la superconductividad y el transistor hasta llegar a lo que será en un futuro la computación cuántica, constituye el núcleo de este primer episodio.