Misiones chilenas en los archivos europeos - Soto Cárdenas, Alejandro ((Instituto Panamericano de Geografía e Historia. Comisión de Historia ;)
Listado de los documentos que se encuentran en los archivos de Europa relacionados con las misiones que hubo en Chile durante la colonia.