Derecho de asilo y no rechazo del refugiado - Gortázar Rotaeche, Cristina J. (Universidad Pontificia Comillas)
Contine: El derecho de asilo territorial: cuestiones introductorias; El fenómeno de los refugiados: la Convención de Ginebra; El intento de superación de la Convención de Ginebra; El fracasado proyecto de convenio sobre asilo territorial. (Conferencia de Ginebra: 11 de enero 2 de febrero de 1977); la obligación de Non-refoulement. Incluye anexos, abreviaturas y bibliografía, así como convenios internacionales.