Tres estudios históricos - Toribio Medina, José (1952)
Esta publicación es un homenaje de la municipalidad de Santiago de Chile a Toribio Medina en el centenario de su nacimento, por este motivo se presentan tres estudios de Medina, el primero relacionado con el descubrimiento y la conquista de la ciudad de Santiago, y los dos últimos, con la Independencia de Chile.