La era del sida : la enfermedad se propaga = A Time of AIDS : The End of the Beginning - Barraclough, Jenny (Discovery Channel ; Channel Four Television)
Tercero y último tomo de esta serie documental que, por medio de testimonios y entrevistas, expone la forma en la que el mundo enfrentó durante los años 1980 la primera década de vivir y morir con el Síndrome de Inmunodeficiencia Adquirida. Un acercamiento médico a la enfermedad, que presenta los tratamientos y esperanzas del futuro para los portadores del virus y sus seres queridos y un panorama de cómo el síndrome se ha disperado en los cinco continentes y en todos los estratos sociales conforman este episodio. Son discutidas distintas teorías sobre las dos diferentes tendencias del virus, al tiempo que se exponen los casos de algunos pacientes y sus vicisitudes familiares.