Cómo prevenir la drogadicción y salvar a nuestros hijos (2000)
Producción audiovisual orientada a servir de material de apoyo en la prevención de la drogadicción y otras adicciones. Dividida en tres secciones, expone en su primera y más larga parte una clasificación de las drogas, su aspecto, uso, síntomas de intoxicación, consecuencias físicas y mentales del abuso de drogas; posteriormente son abordados los síntomas de alerta observables al inicio de la enfermedad y concluye con una serie de medidas de prevención a desplegarse desde el medio familiar.