Celdas electroquímicas - Campbell, J. Arthur ((Chemical Education Material Study))
Presentación audiovisual de la construcción y funcionamiento de una celda electroquímica. La fotografía retardada de los cambios que sufren los electrodos y la animación de los procesos de la celda, reflejan la naturaleza de las reacciones de los electrodos, el movimiento de las corrientes de electrones, iones y la reacción entre concentraciones y voltaje de la celda. Unos primeros planos, máximos de un electrodo de hidrógeno ilustran su funcionamiento y conducen a tratar el tema de la tabla de valores E.