Sistemas, energía y materia - Harper, Ray ((Simplemente Ciencia ;)
Programa que presenta cómo los organismos vivos, al ser sistemas abiertos, intercambian materia y energía con su medio ambiente. La absorción, transportación y la eliminación de desechos, agua, minerales y gases en plantas y animales son algunos de los fenómenos observados y se explican cómo los pesticidas ayudan a las plantas, pero pueden ser dañinos en animales superiores de la cadena alimenticia.