El indicador de la federación mejicana (1833)
Este es un semanario de política fundado el 9 de octubre de 1833 por el doctor José María Luis Mora, como órgano de la administración reformista encabezada por Valentín Gómez Farías en su calidad de vicepresidente de la República. Apareció regularmente hasta el triunfo del plan de Cuernavaca que desconoció al Congreso, derogó sus leyes, excluyó del gobierno a Gómez Farías y declaró supremo protector a López de Santa Anna.