Materia y energía en movimiento - Forst, Deborah ((Simplemente Ciencia ;)
Programa que examina el movimiento de la materia dentro y fuera de células vivas a través de una membrana semipermeable. Son explicados los conceptos de difusión, ósmosis, disminución gradual de concentración y transportación activa y pasiva. Se observa el intercambio de gases en plantas y animales, realizando cálculos para demostrar que la relación de área a volumen es un factor limitante en el tamaño de la célula.