Revista de la Universidad de Puebla - Larragoiti, Roberto (dirección) (1944)
El contenido de este volumen es el siguiente: Dinero de sangre; La ofensa a los derechos de tercero en huelga; Tópicos de actualidad jurídica; Amigos de Puebla; Francisco Pérez Salazar; Bibliografía de Estevan de Antuñano; Comentario histórico sobre la génesis de nuestra contabilidad fiscal; El difícil arte de traducir; La claridad es latina; Canción y tres poemas.