El aprovechamiento de la energía - Harper, Ray ((Simplemente Ciencia ;)
El programa presenta un número variado de situaciones de transferencia de energía para explicar las estrategias que permiten un mejor aprovechamiento energético. Son mostrados el poder del viento, la transformación de la energía potencial del agua en energía cinética para producir energía eléctrica y el uso de combustibles fósiles para producir vapor.