El agua a través del ecosistema - Forst, Deborah ((Simplemente Ciencia ;)
Explicación sobre la influencia del agua en la vegetación y clima de diferentes áreas del mundo. El programa muestra, mediante el uso de un bosque boreal como ejemplo, que la transpiración es parte del ciclo del agua y cómo afecta el clima y una discusión sobre la adaptación de plantas a los climas de áreas desérticas y tropicales.