Convertidores de energía - Harper, Ray ((Simplemente Ciencia ;)
Demostración de la transformación de la energía, de tal modo que los humanos puedan desarrollar sus actividades y funciones vitales. Un fisiólogo y un deportista examinan la eficiencia energética y un experto en hibernación demuestra la respiración celular en los animales que hibernan.