Energía solar en la biósfera - Forst, Deborah ((Simplemente Ciencia ;)
Exposición sobre la importancia de la energía solar para mantener la vida en la Tierra, así como para los sistemas climáticos, que muestra los efectos de la energía luminosa en la materia y las reacciones químicas que la luz provoca en las plantas.