Elementos descubiertos - Jackson, David ((Química))
Revisión audiovisual sobre cómo ha cambiado, a través de los años, el número de elementos químicos conocidos y la relación interdependiente entre el descubrimiento de grupos de elementos y el desarrollo tecnológico.