Mechanical Life Cycle Handbook : Good Environmental Design and Manufacturing - Hundal, Mahendra S. (Marcel Dekker)
Este libro explica cómo, en el diseño ambiental, los procesos de la ingeniería de ciclos de vida deben de ser integrados en las prácticas de manufactura y de negocios. Examina la mayorías de las leyes y regulaciones ambientales de Estados Unidos y Europa, hace análisis cualitativos y cuantitativos sobre el "diseño verde" y sobre la búsqueda de programas con una perspectiva de mejorarmiento ecológico.