Manufacturing and the Environment : A Design Guide (The Institute of Materials)
Desde hace pocos años, se ha iniciado un reconocimiento de los efectos de invernadero, la lluvia ácida, la erosión y la pérdida de la biodiversidad como temas que nos conciernen a todo el mundo y que no pueden ya ignorarse. Esta guía explica las presiones sociales sobre la manufactura de productos y desarrolla una comprensión de los métodos y técnicas con los cuales podemos evaluar un producto desde una perspectiva ambientalista.