Publicaciones del FPACM de divulgación histórica, orientación y propaganda ((Publicaciones del FPACM de Divulgación Histórica, Orientación y Propaganda ;, 1969)
En este número de la publicación mensual del FPACM se habla acerca de la incompatibilidad entre católicos y socialistas, de los mitos del socialismo y también acerca de la propiedad privada.