Publicaciones del FPACM de divulgación histórica, orientación y propaganda ((Publicaciones del FPACM de Divulgación Histórica, Orientación y Propaganda, 1970)
En este número de la publicación mensual del FPACM se ha "reunido material para orientar a los lectores haciala forma perversa, sutil y hábil que emplean los comunistas para preparar terreno, que les permita sembrar su venenosa semilla marx-leninista", según dice el prólogo del folleto.