Publicaciones del FPACM de divulgación histórica, orientación y propaganda ((Publicaciones del FPACM de Divulgación Histórica, Orientación y Propaganda ;, 1971)
En este número de la publicación mensual del FPACM se reproduce trabajos en contra del comunismo, entre ellos uno que menciona el problema del comunismo en China.