Publicaciones del FPACM de divulgación histórica, orientación y propaganda ((Publicaciones del FPACM de Divulgación Histórica, Orientación y Propaganda ;, 1971)
En este número de la publicación mensual del FPACM se reproduce los siguientes trabajos: Consignas de la pasionaria para la acción subversiva en Hispanoamérica y Preguntas con motivo de la posible visita del presidente de Cuba a México.