Publicaciones del FPACM de divulgación histórica, orientación y propaganda ((Publicaciones del FPACM de Divulgación Histórica, Orientación y Propaganda ;, 1970)
En este número de la publicación mensual del FPACM se reproducen las conferencias episcopales de América Latina, así como algunos datos sobre el nazismo y la actitud de Pío XII.