Istmo : revista del centro de América : el comunismo y la cuestión social - Llano Cifuentes, Carlos (dirección) (1962)
Número extraordinario de la revista Istmo que lleva como tema monográfico el comunismo y la cuestión social. Esta revista bimestral aborda bajo la perspectiva de diversos pensadores al comunismo confrontado con el cristianismo.