Adhesión de Baja California a la República Federal - Cota Sandoval, José Andrés ((Cuaderno de Divulgación ;, 1974)
Folleto que publica el acta de adhesión de Baja California a la República, acontecimiento que tuvo como escenario el histórico pueblo de Loreto el 16 de agosto de 1824.