Tribuna : órgano informativo (1973)
En este volumen se encuentran las siguientes notas: Algo para meditar, El hombre motivo especial, Seguirán proyectándose los logros, Los padrinos, Finalidades del programa, ¿Qué sobre disciplina universitaria? y Reminiscencia histórica.