Vía : órgano mensual del grupo Alicama - Rivas Sáinz, Arturo (dirección) (1936)
El contenido de este volumen es el siguiente: Carátula, Poemas, Apuntes de Michoacán, Traveses sobr la estética del cine y Observación y pintura.