Jus : Revista de Derecho y Ciencias Sociales - Landerreche Obregón, Juan (dirección) (1948)
Este número de la revista Jus comprende prácticamente un solo artículo: El proceso de Jesucristo, el resto de la obra son los índices por autores y materias de los 125 volúmenes de la revista.