Jus : Revista de Derecho y Ciencias Sociales - Landerreche Obregón, Juan (dirección) (1946)
Los artículos que comprenden este volumen son: Teoría de títulos de crédito; fundamentos y justificación del impuesto; notas para un ensayo de bibliografía crítica del derecho mercantil mexicano. Algunos otros temas son la propiedad privada y las garantías individuales.