Jus : Revista de Derecho y Ciencias Sociales - Landerreche Obregón, Juan (dirección) (1944)
Los temas tratados en este número de la revista Jus son: la situación de los extranjeros, el problema agrario, los cheques, comercio en México, comercio en industria en el estado de Nuevo León, entre otros.