Jus : Revista de Derecho y Ciencias Sociales - Landerreche Obregón, Juan (dirección) (1943)
Los artículos que comprenden este número de la revista Jus son: El impuesto sobre la renta; Breve historia de las alcabalas en México; Elementos romanos y germánicos en el proceso civil.