Jus : Revista de Derecho y Ciencias Sociales - Garay, Luis de (dirección) (1940)
Los artículos que comprenden este número de la revista Jus son: Consideraciones acerca del derecho social; litigios acerca de la encomienda de Santiago Calimaya; El hombre y la cultura; La posesión hereditaria.