Teotlalpan, órgano del Centro Hidalguense de Investigaciones Históricas : mayo-diciembre de 1973 - Herrera Cabañas, Arturo (dirección) (1973)
Revista dedicada al estudio histórico del estado de Hidalgo. En este número se incluyen artículos relacionados con los estudios históricos de Angel María Garibay K., la historia de los nombres indígenas de Pachuca, el hospital de la misma ciudad, el convento de Atotonilco, entre otros artículos.