Problemas agrícolas e industriales de México : publicación trimestral - Marcue Pardiñas, Manuel (dirección) (1953)
Publicación periódica que tiene como principal objetivo seguir los problemas que surgen en México a partir de la agricultura y la industria. En esta ocasión se hace alusión a los ejidos, la reforma agraria, la tenencia de la tierra y el desarrollo económico del país.