Foro internacional : revista trimestral publicada por El Colegio de México - Cosío Villegas, Daniel (dirección) (1960)
Publicación que tiene como tema central informar acerca de las condiciones políticas mundiales. En este volumen se incluyen artículos de: la cooperación económica interamericana, la visión norteamericana de la política internacional, el Tratado de Río, los problemas del bloque soviético, el neutralismo árabe y algunas ideas del socialismo.