España peregrina (1940)
El contenido de este volumen es el siguiente: Por un orden consciente, La razón de una sinrazón, Iglesia abandonada, Elevación de Luis Vives, Entre dos guerras, Ojos al Cristo, Elegía Española y Clarín en Cimadevilla.