España peregrina (1940)
El contenido de este volumen es el siguiente: Grito hacia Roma, La mentira de la civilización cristiana, Carta inédita, Españoles infra-rojos y ultra-violetas, Discurso in partibus, España, aparta de mí este cáliz, Introducción a un nuevo mundo, España 1873-74 y La cruda verdad.